Hyip monitoring и инвестиционные фонды
Главная » Статьи » Мои статьи

белагропромбанк вклад расти большой
Пресс-конференция «Беларусбанк: по стандартам МСФО резюме на 2011 год» был проведен 29 мая 2012 года, приняли участие U.Novik, Заместитель Председателя Правления Беларусбанка, И. Lysakouskaya, Член Правления - главный бухгалтер Беларусбанк, А. Doronkevich, директор по внутреннему аудиту Беларусбанка.

В международной практике оценки деятельности банка основана на финансовой отчетности, подготовленной в соответствии с МСФО. Беларусбанк был одним из первых в стране для подготовки отчетности в соответствии с МСФО назад в 1995 году. Такая отчетность должна соответствовать общим принципам для всех стран, с МСФО на самом деле является международным языком общения в финансовом секторе.

Общее использование таких заявлениях Беларусбанк определяется значительным объемом международного бизнеса и необходимость обеспечения сопоставимых данных иностранным партнерам. Беларусбанк аудита отчетности по МСФО ежегодно с целью поддержания прозрачности, полноты и достоверности отчетных данных. Это включает в себя крупнейшие международные аудиторские компании большой четверки.

Следует отметить, что 2011 год был сложным как с точки зрения макроэкономической среды и деятельности банка. Развитие кризиса в валютном рынке и денежно-кредитной сфере, очевидно, сказались на финансовых результатах деятельности белорусских банков.

Кризис 2011 года привел к почти все системообразующие банки отчетности убытки по МСФО. Наблюдаемое инфляции оказало негативное влияние на МСФО заявление Беларусбанк: потери 2 556 200 000 000 рублей был зафиксирован в 2011 году.

Тем не менее, текущие финансовые результаты не являются ключевым фактором в оценке международным институтам долгосрочные перспективы для сотрудничества и стабильности банка. Основой для этого является оценка общего уровня капитализации и выполнения нормативов достаточности капитала.

Как было отмечено ранее, в течение 2011 кризиса, а также в конце года Беларусбанк удалось встретить требования к капиталу коэффициент достаточности в рамках Базельской конвенции которых является обязательным в международной банковской практике. Основой для обеспечения нормативных значений капитализации по МСФО была принята концепция Беларусбанк участием интеграции оценок в соответствии с МСФО в текущей деятельности банка. В этом процессе Беларусбанк - одна из первых системообразующих банков - стали постоянно контролировать работу в соответствии с МСФО, а также оценить их влияние на международную отчетность из основных операций на этапе предварительного просмотра, что делает возможным принятие своевременных и, что самое главное, эффективных управленческих решений.

Банк соблюдает необходимые правила и сроки погашения. Эффективная система управления рисками, а также индивидуальный подход к клиенту позволили банку, чтобы избежать возможного значительного увеличения кредитного риска, как в 2011 году и в текущем году, с тем, что сохранение географического охвата и объемы международного бизнеса банка, о чем свидетельствует повышение $ 130 млн синдицированного кредита, в конце марта 2012 года.

Укрепление позиций Беларусбанк является свидетельством растущего авторитета всего банковского сектора страны. Обеспечение стабильности банковской системы и финансовых стала одной из главных предпосылок для улучшения прогноза суверенного рейтинга Беларуси со стороны международных учреждений и последующее укрепление котировок суверенных еврооблигаций страны.

Таким образом, Беларусбанк, системно значимым финансовым институтом, показали высокую устойчивость в условиях нестабильности вносят тем самым существенный вклад в стабилизацию экономического климата.

Руководство банка с оптимизмом смотрит в будущее и, основываясь на макроэкономическую стабильность в начале 2012 года, направлена ​​на получение прибыли в 2012 году, и в соответствии с национальными и международными стандартами.
Категория: Мои статьи | Добавил: Busa (27.08.2013)
Просмотров: 496 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика

hyip