Hyip monitoring и инвестиционные фонды
Главная » Статьи » Мои статьи

процентные ставки по депозитным вкладам
Сбережений жалки на данный момент, в результате чего любой человек с немного денег, чтобы положить на царапали вокруг, чтобы найти лучшие предложения. Так как в выходные дни, лучшее-купить Isas наличными были вытащил обеими Сантандер и Leeds Building Society, но и на других типах счетов было небольшое увеличение ставок. Покупки вокруг может дать процентные ставки в размере 4% и выше, но сумма, которую вы можете заработать, зависит от типа счета вы хотите.

Регулярные сберегательных счетов

Для тех, кто хочет сохранить то, что каждый месяц, есть много вариантов там. "Даже если процентные ставки в уныние и производстве очень мало кстати дохода, она остается разумной стратегией откладывать деньги каждый месяц", говорит Эндрю Hagger, финансовый советник MoneyComms. "Даже когда ставки бедным, вы будет продолжать наращивать свой капитал и имеют меньше необходимость полагаться на дорогих кредитных карт, когда сталкиваются с неожиданными расходами."

Топ сберегательных счетов
Найдите самые лучшие цены на рынке
Сегодня лучшие цены

    
1,75% AER

    
Британия
    
1,65% AER

    
Йоркшир BS
    
1,6% AER

    
Ковентри BS

Сравнить

    
Денежные МСА
    
Легкий доступ
    
Облигации с фиксированной скоростью
    
Регулярные вкладчиков
    
Детская счетов
    
Уведомление счетов

Создано Moneysupermarket для Хранитель

Верхний уровень ставок по депозитам на обычный сберегательный счет на 6%, с First Direct, но это только открыто к его текущему счету клиентов. Если вы имеете право, вам нужно оплатить в размере от £ 25 до £ 300 в месяц в течение 12 месяцев, а не снимать ничего за этот период.

Самый лучший курс доступны на открытом рынке, без врезки, от KentReliance, которая платит 4% в течение 12 месяцев. Двенадцать ежемесячных платежей в размере от £ 25 и £ 500 требуется, чтобы избежать наказания, а скорость длится всего один год, после чего счета будут переведены на легкий доступ сбережений один. Вы можете снять деньги без предварительного уведомления, и нет никаких наказаний. Это филиал только для счета.

Если вы после онлайн обычный сберегательный счет Норвич и Питерборо платит ставке 4% в течение первого года (в том числе 1,5% бонус) по остаткам от £ 1 и £ 250. Вы можете установить свой счет в филиале или по почте, и оплатить в него через эти каналы или через Интернет. Опять же, 12 последовательных ежемесячных платежей должны быть сделаны, чтобы претендовать на 4% ставки. Только один вывод разрешен в год.

До востребования

До востребования позволяют сохранять без блокировки от ваших средств в течение заданного времени. Хороший вариант на данный момент является Интернет-сберегательный счет Coventry Building общества, Hagger говорит. К услугам гостей со скоростью 2% в течение первых 12 месяцев (после чего она падает до 1,6%) по остаткам от £ 1 и £ 250,000. Четырех отступлений разрешается каждый год без штрафа, но на пятом вы начнете терять проценты на денежные средства.

Если вы хотите, чтобы иметь возможность делать неограниченное снятие затем Скиптона здание общества также платит 2% на онлайн-счет Бонусные Saver, хотя скорость падает до 1% после первого года. Выплаты могут быть сделаны только в Интернете и неснижаемый остаток в размере £ 1000 требуется для учетной записи, чтобы работать.

С фиксированной процентной ставкой счетах связь

Для тех, кто не нужен немедленный доступ к своим сбережениям, фиксированного счет связи может предлагать более высокие процентные ставки, чем мгновенный доступ к учетной записи. Некоторые счета не позволит вам сделать любые изъятия в течение фиксированной ставкой периода, другие будут наказывать вас, если вы делаете.

Лучший краткосрочных облигаций включают один год счета Aldermore, обращая 2,25%, с минимальным стартовый баланс в размере £ 1000. Там не так все филиалы банковских должно быть сделано через интернет или по телефону или по почте.

Kent Reliance имеет двухлетнюю счете платит 2,46% с минимального остатка на начало 1000 фунтов стерлингов. Снятие допускаются, но по стоимости потеря интереса 180 дней на сумму вывезены.

Для хорошего долгосрочного вариант, и тот же минимальный депозит в размере £ 1000, есть пять-летние облигации с сначала сохранить платит 3,05%. Сначала сохраните является частью нигерийского банка FBN, но депозиты в размере до £ 85 000 находятся под защитой финансовой схемы в Великобритании Компенсация услуги.

Налоговые счета без

Вы можете оплатить до £ 5760 в наличных Иса в 2013-14 налоговый год и любые проценты вы зарабатываете не будет облагаться налогом. "На данный момент Isas платят более высокую частоту, чем не-Иса счета, во многих случаях, так что стоит проверить их, даже если вы не являетесь налогоплательщиком," говорит Анна Bowes, директор Сберегательного чемпиона.

Мак Bowes выборы Coventry Building общества Иса как Best Buy, если у вас есть новые деньги, чтобы инвестировать. Он платит процентную ставку на 2,6%, в том числе 0,60% бонуса за первые 12 месяцев, а общество сделает ежегодные пожертвования равна 0,1% от средних остатков в Королевский британский легион. Это переменной скоростью, но это не гарантирует, по крайней мере 2,6% до 5 апреля 2014 года. Трансферы из существующих МСА не допускается.

Если вы являетесь клиентом с Santander 123 текущий счет, вы можете заработать 3% на связанном наличными Иса. Ставка является фиксированной в течение двух лет.

Если вы готовы, чтобы сохранить ваши деньги связали в течение пяти лет, Галифакс предлагает 3,1%.

Детская экономии

"Сберегательные счета Детская самом деле ищет так хорошо, как, если не лучше, чем некоторые взрослые счетам, и, конечно, они не разделяют любые проценты с налоговых человека таким образом, нет никаких оправданий для попадания в экономию привычку с самого раннего возраста », говорит Сильвия Waycot из Moneyfacts.

Она берет филиал управлением Галифакса Детский регулярные заставка как лучший покупающие, как он платит 6% на счетах приписывают по меньшей мере £ 10 в месяц в течение 12 месяцев. "Большинство взрослых людей могут только мечтать о таких возвращается", Waycot говорит. Максимально вы можете оплатить на счет составляет £ 100 в месяц и снятие средств не допускается. Счета для детей в возрасте до 15 лет.

Lloyds имеет более гибкий вариант с Молодыми счет Saver, которая платит по переменной процентной ставке, в настоящее время 3%. Это мгновенного доступа к счету так снятие разрешено в любой момент, до тех пор, пока баланс остается выше минимум £ 1.

Младший МСА еще один хороший вариант. Если у вас уже есть взрослая Иса с Halifax, то вы можете открыть один младший платит 6%, без Иса взрослого он платит 3%.

Национальная и обществ Coventry Building оба предлагают младших Isas платить 3,25%.
Категория: Мои статьи | Добавил: Busa (27.08.2013)
Просмотров: 98 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика

hyip