Hyip monitoring и инвестиционные фонды
Главная » Статьи » Мои статьи

размещение средств на банковских депозитах
Банковские депозиты

Что это такое:

Банковский депозит является размещение средств на счет в банке или другом финансовом учреждении.
Как это работает / Пример:

Существуют два основных типа банковских депозитов: до востребования и срочные вклады. Депозиты до востребования являются размещение средств на счета, которые позволяет вкладчику отозвать свое средств со счета без предупреждения или с менее чем за семь дней уведомления. Текущие счета до востребования. Они позволяют вкладчику снимать средства в любое время, и нет никаких ограничений на количество сделок вкладчик может иметь на этих счетах (хотя это не означает, что банк не может взимать плату за каждую сделку).

Срочный депозит является процентный вклад в распоряжении банка или финансового учреждения на определенный срок которого вкладчик может снять средства только после предоставления уведомления. Срочные депозиты в целом относятся к сберегательным счетам или депозитные сертификаты, а банки и финансовые учреждения обычно требует уведомления за 30 дней на вывод этих месторождений. Частные лица и компании часто считают, срочные депозиты, как «наличные» или легко доступных средств, даже если они технически не до востребования. Требование об уведомлении также означает, что банки могут наложить штраф на вывод до указанной даты. Срочные депозиты могут платить более высокие процентные ставки, чем депозиты до востребования.
Почему это важно:

Вклады до востребования в коммерческих банках являются частью денежную массу М1 рассчитывается путем Федеральной резервной системы. Срочные депозиты менее $ 100 000 включены в меру M2 денежной массы Федеральной резервной системы, и срочные депозиты свыше $ 100 000, включаются в денежную массу M3. Федеральная резервная система в настоящее время не размещать резервные требования по сберегательным вкладам и компакт-диски, но количество депозитов до востребования учреждение часто диктует все или часть запасов он должен держать под рукой как в денежной, хранилища или на депозите в ФРС; больше долларов учреждение имеет в депозиты до востребования, тем больше долларов, которые должны иметь в резервах.

Задайте вопрос нашим экспертам

У Вас есть еще вопрос по определению? Введите Ваш вопрос и ваш адрес электронной почты в поля ниже и наши специалисты могли бы превратить его в полноценную статью или отвечать напрямую по электронной почте.

В качестве благодарности за отправку вопроса, мы также дадим вам возможность подписаться - бесплатно - для некоторых из самых бесценный финансовых изданий на рынке. (Это обычно доступен только подписчикам InvestingAnswers Digest.) Но не волнуйтесь, мы ненавидим спам точно так же как и вы. Мы не подпишем вас ни за что без вашего согласия
Категория: Мои статьи | Добавил: Busa (27.08.2013)
Просмотров: 123 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика

hyip