Hyip monitoring и инвестиционные фонды
Главная » Статьи » Мои статьи

возвращаться
Пятница 20 Сентябрь 2013 14:03

Золото подборов благодаря барабанного жесткие материалы ,отсутствие продавцов и нервной шорты спасение .

Металл остается значительно перепродан , особенно в светенеумолимого спрос в Азии , и есть много земли еще для макияжа.

В прошлом году видел много резких шагов золотом во время ежедневных торговых сессий. Конечно, большинство из этих заметных ходы были в направлении вниз .

В последние дни, однако, золото сделало некоторые шаги в сторону роста , которые были весьма примечательно. И они были замечательны не за то, что положительные или на размерприбыли , а за то , что они были в значительной степени необъяснимое.

Возьмите четверг, 15 августа , например. Вы не знали бы, что должно было произойти в этот день в начале торгов , с торговли золотом целых $ 14 в красный сразу после открытия в Нью-Йорке , дублируя знакомой схеме торговли.

Но цена восстановлены в установившемся моде, собирается около $ 4 в зеленую к началу дня . Золото ошибок , как вы и я был бы очень доволен , что производительность, если она закончилась там - не только потому, что при восстановлении от отрицательной территории , но и потому, что металл расчистили упорное сопротивление в районе $ 1335 области.

Я и другие золотые быки были счастливо ошеломлены , однако, когда золото вдруг катапультировался выше , взрывных через следующую строку воспринимается сопротивления на $ 1350 , прежде чем остановиться в середине 1360 $ с.

Когда все было сказано и сделано, золотые прыгнул около $ 30 в зеленую . Серебряная опередил своих желтых двоюродный брат набирает более 5% в день по сравнению с 2,2 % рост золота . Конечно, это обнадеживает , потому что золото серебро обойдя является признаком здорового рынка быка.

Внесение в поддержку электронной доказательствустойчивого митинга стало выступлениезолотых запасов , которые в среднем получили более 5% в день .

Поиск оправданий

Потрясающий всплеск Золото выше 15 августа отправлены эксперты снующие объяснить ход. Конечно, с ситуацией в Египте ухудшается, и американские акции видимо переворачивание,уставшие обоснование убежище покупки была бежала из повторно.

Это правда, что это может быть незначительной искры для переезда . Но барабанного тяжелой ситуации на мировом рынке золота , что я освещал на этих страницах - спрос со стороны Азии подавляющее физических поставок , с COMEX запасы упали до рекордно низкого уровня , с фьючерсами в структуре отстали и с еще - большие короткие позиции , обеспечивающего широкие поставки потенциального ракетного топлива - все это заняло, было искры, чтобы зажечь кучу динамита отдыхая под золото.

В нынешней атмосфере , мало кто осмелится продать золото . И, как кровавые сцены из Египта бежали через телевизионных экранов иDow падал на 200 пунктов , некоторые шорты явно сдали нервы и стал покрывать .

Паническое бегство было дальше, и вдруг золота $ 30 выше.

Но внезапное и необъяснимое всплеска в тот день был не единичный случай . На самом деле , за исключением затишья в конце июля почти каждую неделю с 28 июня по низким был отмечен по крайней мере, одну торговую сессию с резким усилением , которые не могут быть легко связаны с какой-либо одной , внешнее развитие .

Иными словами, сама структура рынка золота сегодняшнего ... с жесткой глобальных поставок и большой короткой позиции , все еще удерживаемых трейдерам зуд пальцев ... привело к некоторым захватывающим дух митинги как шорты бежать в укрытие .

Мы не виделиосновных спринтшорты пока - несколько коротких очередей здесь и там. Но опять же, мы также не видели ни одного важного события, которое может быть истолковано как бычий на золото и / или медвежий за доллар.

Вывод очевиден: золото достиг дна , рынок настроен на большую , резкое ралли , когда / еслизакрытие коротких позиций в паническое бегство вызвало .

Остальные вопросы , что зажжет такой митинг , и может ли она быть устойчивым?

Физические Тенденции спроса

Как я уже отметил, последний вопрос , физических спрос на золото со стороны Китая была поглощать все золото, проданных в этом году западные спекулянты через ETF, и многое другое. В самом деле, физические поставки по Шанхайской бирже золота сами по себе на темпе, чтобы превосходящие всю ежегодную поставку добытого золота .

Конечно , вышеупомянутые западные спекулянты покупают и продают " бумажное золото " тома на фьючерсных биржах , которые намного превышают имеющиеся мировые поставки физического золота . Но азиатского физического спроса была настолько сильна, что она оказывает растущее влияние на эту арену дробных резерва фьючерсов на золото .

Как мы уже видели , зарегистрировано золотые запасы на COMEX (которые доступны для поставки) упали до рекордно низких уровней. Идеяумолчанию COMEX остается надуманным , но снижение поставок являются еще одним признаком того, что золото покидает Запада на Восток .

Очевидно, что всплеск в этом году в физическом покупка была воспламеняется от стремительного падения цен на золото , и это принесло некоторое будущего спроса вперед. Так , при прочих равных условиях , можно было бы ожидать более высоких цен и с течением времени , чтобы качать маятник в другую сторону .

Но есть и другие мощные силы, действующие на рынке золота. В Китае , например, есть также усугубляет демографический эффект , как средний класс растет и доход на душу населения растет в культуре, где сродство к золото очень высок.

Инвестиции в золото была официально поощряется в Китае , а также доступ в настоящее время улучшается с каждым днем ​​. Добавить в вероятном текущих дополнений резерв золота Народного банка Китая , и это очевидно , что если Китай еще не сделано над колесом от западных бирж, вскоре она будет за рулем автобуса на мировом рынке золота.

Это важно иметь в виду, что все это происходит во время предполагаемого медленный период для физического спроса на золото , в течение лета , когда депрессивного состояния большинства стран мира находится в отпуске и Индии временно закончились праздники и свадьбы.

Затишье в этом году было особенно заметно , как Резервный банк Индии неоднократно поднимала тарифы на импорт золота , чтобы помочь остановитьрост дефицита текущего счета и раздвижные рупии. По существу , индийский спрос на золото не просто замедлился , как можно было бы ожидать , но остановился в целом.

Сейчас мы вступаем в традиционно сильных для периода спрос на золото , как индийский фестивалях, таких как Дивали выскочит на календарь, и западные ювелиры начинают пополнение в течение курортного сезона .

Если мы видели исторические герметичность на рынке золота во время медленного периода для спроса, то, что произойдет, когда мы попали в высокий сезон для покупки ?

Это могло стать очень интересным в ближайшие недели .

И что было бы действительно сумасшедший , если есть некоторые основные , фундаментальные развития, который также посылает западных спекулянтов обратно в золото ...

По Брайен Лундин
Категория: Мои статьи | Добавил: Busa (11.10.2013)
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика

hyip