Hyip monitoring и инвестиционные фонды
Главная » Статьи » Мои статьи

Золото: Загрузите на отключение
Цена DIP предлагает большую точку входа , как потолок долга маячит

Сегодня правительство США закрыли в первый раз в 17 лет, и золото ... упал ? Да. И вот почему это возможность для покупки , чтобы не пропустить :

Что вызвало погружение : Золото потеряли около $ 40 на открытии сессии в Нью -йоркских торгов , и один взгляд на график подтверждает рыночные слухи : один большой продавец виноват. "Очевидно, он должен быть фонд, который сейчас вынужден в ликвидации " в начале третьего квартала , один этаж трейдер сказал Рейтер. " Мы слышали, что было одной большой продавец ", подтвердиланалитик HSBC. Добавленостратег Stifel Nicolaus : "изрядное количество было остановить потери, когда он вынул сентябрьского минимума , и как только он достигнет $ 1300 , он достал больше". Теперь, когда дым очищается при этом мини - "аварии вспышки ," золото стабилизировалось.

Что может произойти в следующем :отключение только началось , и чем дольше это тянется , тем больше вреда он делает в уже слаб ВВП США , доллар , а общий финансовых рынков, потенциально зажиганиязапустить в активы-убежища как золото. И даже если выключение будет быстро решен , это лишь прелюдия к долговому потолку борьба впереди. " Более масштабные сражения, приходит через две недели (октябрь 17) с долговым потолком ", говорит Джеффри Райт , управляющий директор ХК Уэйнрайт . " Никакая сделка на потолок долга не приведет к убежище спрос со всех сторон и должно вызвать бегство от доллара США".

Если отключение не разрешится до 17 октября ", США , вероятно, будет понижен на кредитных рынках , ее экономика будет колебаться , и доверия в США в качестве лидера мировой экономики будут спотыкаться , " GoldForecaster.com основатель Джулиан Филлипс предупредили . В этом случае, " мы видим потенциал длявоздействия на глобальные системы равна середине 2007 года кредитный кризис ".

С неопределенностями , которые предстоит решить , сейчас не время, чтобы быть короткой на золото. Наш самый большой кредитор , Китай, не является: центральный банк только что объявилдальнейшего смягчения правил импорта , что должно, наконец, клинч свою позицию под № 1 в мире потребителем золота .

От Blanchard & Ко
Категория: Мои статьи | Добавил: Busa (11.10.2013)
Просмотров: 504 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика

hyip